Perpustakaan GRHA WIDYATAMA Meraih Prestasi Juara III Lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat Provinsi jawa Tengah

Rabu, 07 Oktober 2020 bertempat di aula L.4 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan penyerahan hadiah bagi pemenang perlombaan bidang kearsipan dan Perpustakaan yang diselenggarakan oleh Dinas Arpus Jateng tahun 2020 yang dilaksanakan pada bulan April s/d Agustus 2020.

Sesuai dengan SK Gubernur Jateng Nomor 002.5/36 tahun 2020 tanggal 29 September 2020 Kabupaten Wonosobo yang di wakili oleh SMA Negeri 1 Sapuran mendapatkan apresiasi juara III lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat Atas ( SLTA ) yang diterima langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Bapak Drs Khusnan,.M.Pd.I didampingi oleh Kepala Perpustakaan Sekolah Jenni Arbela Luciana Dewi,.S.I.Pust.

Semoga menjadi inspirasi bagi perpustakaan sekolah lainnya, semakin bermanfaat bagi warga sekolah dan maayarakat sekitar serta menjadi salah satu solusi masyarakat untuk bangkit dari pandemi dengan literasi