Karya Terbaik Lomba Desain Flyer dan Poster Memperingati HGN 2020 di SMA Negeri 1 Sapuran

SMA Negeri 1 Sapuran mengapresiasi masukan berbagai pihak mengenai diadakannya lomba Desain Flyer dan Poster memperingati Hari Guru Nasional (HGN) 2020. Dengan mengedepankan prinsip transparansi, independensi, akuntabilitas, dan orisinalitas dalam proses penjurian, dengan ini panitia mengumumkan pemenang lomba pada kegiatan tersebut.

Berdasarkan hasil seleksi dan penilaian oleh tim juri, maka ditetapkan 3 (tiga) orang pemenang Lomba Desain Flyer dan Poster HGN 2020 SMA Negeri 1 Sapuran sebagai berikut:

Juara 1 — Nomor Urut 005
Karya AZIZAH MUNAWAROH, S.Pd.

Juara 2 — Nomor Urut 022
Karya ARIF AGUNG PRASETYO, M.Pd.

Juara 3 — Nomor Urut 012
Karya ISNA SITI MULYANI, S.Pd.

Panitia Lomba mengucapkan terima kasih atas partisipasi Bapak/Ibu Guru dan Karyawan yang telah mengirimkan karya terbaiknya. Kami harap tetap kreatif dan inovatif untuk membangun Pendidikan di SMA Negeri 1 Sapuran. Sebagai penghargaan para juara akan mendapatkan sekedar kenang-kenangan yang mudah-mudahan dapat bermanfaat dan mendorong semangat rekan-rekan semua.

Sampai bertemu dalam perlombaan berikutnya.